Целительная экзотика

Массаж в Таиланде«Как рукой сняло!» – скажет после сеанса любой, кто до него ощущал усталость и разбитость. Тайский массаж творит чудеса! Активная проработка болезненных точек, эффективное «разбивание» солей и блоков в мышцах в сочетании с нежными прикосновениями мастера. Что может быть лучше такой оздоровительной процедуры в тайском салоне?

Тайский массаж — процедура не только для удовольствия, но и лечебная. Массаж оказывает глубокое физиологические и психологическое действие, способствует мышечной релаксации, мягко стимулирует кровообращение и лимфоток. Уже после первого сеанса улучшается подвижность суставов, снимаются болевые симптомы, укрепляется нервная система, восстанавливается нормальное кровяное давление, повышается работоспособность, общий тонус и тургор тканей.

Тайский массаж помогает человеку преодолеть недуги без лекарств, только при помощи собственных резервов организма. В снятии симптомов стресса особенно поможет расслабляющий массаж тела и головы, заменяющий любые успокоительные таблетки.

Незабываемое ощущение подарит вам тайский массаж маслом. Данная процедура не только расслабит тело, снимет усталость, избавит от токсинов, но и значительно улучшит настроение. Массаж выполняется с применением антистрессового или аромамасла.

Также обратите внимание на массаж Ток Сен, чья история насчитывает более пяти тысяч лет. Данная целительная практика переживает в настоящее время второе рождение. Суть массажа лежит в «простукивании» всех энергетических центров человека молоточком или особыми палочками, которые были изготовлены из дерева тамаринд и непременно освящены в монастыре. В руках мастера такие изделия способны помочь в расслаблении глубоко лежащих мышечных тканей, быстро избавить от физического и нервного напряжения. Легкие постукивания палочками или молоточком во время сеанса массажа рождают в теле специфичные вибрации, оказывая таким образом позитивное влияние на внутренние органы, мышцы, сухожилия, связки, кости, а также нервные окончания.

Замечено, что у человека, регулярно посещающего сеансы тайского массажа, до преклонного возраста сохраняются живость ума и крепость тела. Ток Сен избавляет от головных болей, неврастении, заболеваний суставов и позвоночника, а также широко используется в терапии параличей.

Тайский массаж

Ваш комментарий