Интимность в отношениях

ИнтимЭффект близости в отношениях изучают во многих различных контекстах. Все, от влияния социальных сетей до излечения от рака, рассматривали влияние на интимность в отношения. Например, Национальный институт здоровья пришел к выводу, что способ, в котором пары говорят о связанных с раком проблемах, может помочь построить прочные отношения, которые в свою очередь положительно влияют на психологические расстройства. Другие исследования показали, что интимная близость опосредует связь между использованием социальных сетей и общей удовлетворенностью отношениями. Это говорит о том, что уровень близости в отношениях выступает в качестве буфера, чтобы защитить общий уровень удовлетворенности.

Как и большинство браков, связанных с динамикой, интимность в отношениях меняется с течением времени. Недавнее исследование, проведенное в университете Западного Онтарио, обеспечивает доказательство того, что открытое обсуждение может убавлять и прибавлять страсть и сексуальное удовлетворение. Даже частоту сексуального цикла нашли в соответствии с уровнем эмоциональной связи.

Нет никаких сомнений, что страх близости в отношениях является предиктором развития сексуальной неудовлетворенности. Люди, которые часто испытывают стресс, переносят свои тревоги в спальню, что создаёт трудности для пары, чтобы вступать в нормальные сексуальные отношения. В свою очередь, уровень социальной удовлетворенности снижается.

Повысить мужскую потенцию, увеличить сексуальное желание и влечение к женскому полу теперь проще простого с каплями для потенции “Молот Тора”.
Ознакомится с препаратом возможно на сайте molot-tora.ru

Учитывая важность интимности в отношениях, получается, что некоторые люди считают, что мы лишены подлинной связи в наш век. Занятость в современной культуре часто не дает развиться истинной близости. Хотя интимность включает в себя как эмоциональную, так и физическую близость, частая сексуальная близость не обеспечивает эмоциональной стороны интимной близости. Этот дефицит приводит к обидам из-за недопонимания и путает восприятие.

В основе интимности в отношениях – сочувствие, понимание и сострадание. Все это помогает нам понять нашего сексуального партнера более глубоко. Каждый из нас приносит определенные ожидания в отношения, часто основываясь на прошлом опыте. Только тогда, когда мы пытаемся лучше понять нашего партнера – мы можем подойти к истинной близости. Связь наших потребностей – ключ наших желаний.

Семейный психотерапевт Зои Хикс утверждает, что существует пять стадий сближения в отношениях: влюбленность, посадка, закапывание, шлифовка, и любовь. Посадкой называют день, когда люди проснуться и поймут, что медовый месяц закончился, партнер не идеален и имеет недостатки. Закапывание представляет собой обязательство, которое покажет истинные отношения и то, на что люди готовы, чтобы предотвратить ошибки и сохранить близость. Шлифовка – это когда понимаешь, что у каждого есть хорошие и плохие моменты и избранник не хуже, чем кто-либо еще. Все эти этапы завершаются в любви, где люди поймут, как им повезло, чтобы испытывать близость в отношениях с человеком, которому они посвящают столько времени.

Интимность в отношениях

Ваш комментарий